Платформа PowerEdge VRTX была разработана для обеспечения оперативности и эффективности работы виртуальных инфраструктур офисов. Благодаря устойчивому системному управлению и вычислительной мощности PowerEdge VRTX на сегодняшний день является одной из самых лучших платформ, которая подходит для ряда рабочих нагрузок в обширном спектре отраслей.

Возможности Dell PowerEdge VRTX впечатляют

Этот программный продукт позволяет решить проблемы несоответствия компонентов посредством соединения серверов и сетевого оборудования в одном блоке, поддерживающим до четырех серверных узлов. Также вы можете устанавливать дополнительные серверы, при этом нет необходимости прокладывать дополнительный кабель или искать напольное пространство. Воспользоваться таким предложением можно, заказав ИТ-услуги недорого на нашем сайте.

Установленные в дата-центре серверы M520 и M620 – проверенные устройства, отличающиеся масштабируемостью и гибкостью в работе. Контроллер Dell VRTX (CMC) взаимодействует со всеми инструментами благодаря слаженной работе с сетевыми устройствами и узлами в единой консоли.

Также стоит отметить и интерфейс CMC, который довольно простой в использовании и работает в тандеме с целым рядом инструментов Dell OpenManage. Встроенное управление позволяет ИТ-специалистам управлять устройствами Dell в физических и удаленных средах, с программным агентом или без него.

При удаленном управлении инструментами OpenManage Essentials происходит отслеживание состояния сразу нескольких систем, находящихся в разных локациях. Стоит также отметить, что OpenManage взаимодействует с инновационными решениями сторонних разработчиков, например, BMC Software, Microsoft.

Подводим итоги

Платформа Dell VRTX – облачные технологии, которые действительно впечатляют. Данный программный продукт является надежным и гибким: надежность проявляется в последовательности выполнения управления, а гибкость – в возможности изменения масштабируемости узлов. Поэтому данная платформа может быстро приспосабливаться к требованиям рабочих нагрузок.

Таким образом, DELL PowerEdge VRTX – это:

• Новый уровень защиты информации внутри корпуса;
• Объединение серверов и сетевых устройств;
• Поддержка до четырех серверных узлов;
• Оптимизация работы в офисе;
• Поддержка до восьми слотов PCIe;
• Упрощенное системное управление.