Системы усиления сотовой связи Mediawave

Современные люди не представляют свою жизнь без мобильной связи, мы почти перестали выпускать телефон из рук, и самый большой наш страх – оказаться вне зоны доступа, но, к несчастью, до сих пор мы часто сталкиваемся с этой проблемой, особенно вдали от больших городов – в сельской местности или на даче. Для тех, кто проводит большую часть жизни в местах с низким уровнем сигнала мобильной связи актуальным становится поиск технических решений усиления связи.

Усилители сотового сигнала GSM, 3G - MediaWave

Все активное оборудование MediaWave проходит регулярную сертификацию средств связи для законного использования и продажи на территории Российской Федерации.

Наша компания в партнерстве с производственной компанией «МедиаВолна», готова предложить множество вариантов усиления сотовой связи на оборудовании MediaWave. Мы предлагаем полный спектр услуг:

  • радиоизмерения уровня и обследование территории,  на которой требуется усиление связи,
  • проектирование системы,
  • монтаж  и настройка оборудования
  • обслуживание системы усиления сотовой связи.

Мы готовы помочь решить оперативно проблему  низкого уровня сигнала  мобильной связи с помощью усилителей связи MediaWave для стандартов GSM, 3G и LTE. Оборудование MediaWave проходит регулярную сертификацию средств связи для законного использования и продажи на территории Российской Федерации. Широкая линейка оборудования позволяет реализовывать проекты на объектах любой площади, начиная от небольших садовых домиков, заканчивая покрытием больших территорий. 

TOA — Системы оповещения и управления эвакуацией

Компания АИККОМ обладает многолетним опытом в области применения оборудования озвучивания для решения ваших задач – проектирование и установка систем аварийного речевого оповещения, громкоговорителей,  создание и обслуживание конференц-систем, систем интерком, создание аудиосистем объекта.

TOA — мировой лидер в производстве оборудования для систем голосового оповещения: громкоговорителей, усилителей мощности, конференц-систем, оборудования для синхронного перевода, мегафонов и микрофонов.

Для удовлетворения потребностей клиента в качественном звуке, нашими специалистами предлагается проектирование систем озвучивания на базе оборудования, произведенного компанией TOA. Продукция TOA проявила себя как  качественная и отвечающая современным технологическим запросам к качеству звука. Звуковые системы TOA создают яркий насыщенный звук, системы имеют привлекательный дизайн и просты в эксплуатации.

Решения любой сложности от Polytron

Телевидение давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, и мы встречаем экраны телевизоров не только дома, но и в общественных пространствах – мониторы с рекламными роликами в торговых центра, трансляции футбольных матчей на телевизорах спорт-барах, табло прилета в аэропорту.

Наша компания в партнёрстве с компанией «Инсайд ТВ», официальным дистрибьютором оборудования Polytron, предлагает вам решения для организации коллективного приема спутникового и эфирного цифрового телевидения — прием телевизионных программ во всех точках вашего объекта с одинаково хорошим качеством сигнала. Мы готовы предложить вам готовые решения  на базе оборудования Polytron для многих видов бизнес – ресторанов, гостиниц, торговых залов, бизнес-залов, конференц-залов, для спортивных объектов, образовательных учреждений, компьютерных клубов. Также мы готовы разработать индивидуальный проект под ваши задачи, и реализовать его под ключ.

Оборудование Polytron разработано и произведено в Германии, является одним из пионеров в области построения SAT приемников и головного оборудования. Продуктовая линейка Polytron  включает в себя усилители,головные станции, модуляторы,мультисвитчеры,оптические приборыиаксессуары.

Реализация проектов на оборудовании ТД «Рубеж»

Компания АИК КОМ предлагает вам реализацию проектов систем пожарной, охранной сигнализации, систем оповещения (СОУЭ), газового, порошкового и водяного пожаротушения, противодымной вентиляции, видеонаблюдения на базе продукции научно-производственного альянса «RUBEZH».

RUBEZH

Торговый Дом «Рубеж» создан для реализации продукции научно-производственного альянса «RUBEZH» — одного из лидеров отрасли систем безопасности России и СНГ

НПК «RUBEZH» — крупнейший в России и странах СНГ производитель технических систем обеспечения безопасности. Альянс предлагает оборудование и кабельную продукцию собственного производства торговых марок RUBEZH, RVi, ПожТехКабель, Sonar. Для реализации требований по использованию огнестойкой кабельной линии,  разработана и серийно производится огнестойкая кабельная линия PTK-Line.  

Мы предлагаем полный спектр услуг на базе оборудования RUBEZH – проектирование системы под ваши задачи, монтаж и дальнейшее  обслуживание.

Решения для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации BOLID

Наша компания является партнером научно-внедренческого предприятия «Болид» и готова предлагать решения для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации на базе оборудования товарных знаков Bolid и Орион.

НВП «Болид» готово предложить более 100 наименований приборов и программного обеспечения, которые позволят реализовать любую задумку заказчика. Использование этого оборудования позволяет с течением времени модернизировать системы в соответствии с пожеланиями клиентов.

На оборудовании Болид возможно реализовать противопожарные системы: пожарную сигнализацию, оповещение, автоматику пожаротушения и дымоудаления, охранные системы: охранно-тревожную и периметральную сигнализацию, контроль и управление доступом, управление автотранспортом на парковках, охранное видеонаблюдение, управление инженерными системами здания, учет потребляемых ресурсов Оборудование от одного производителя — гарантия совместимости, надежности, единого программного обеспечения.

Мы предлагаем полный спектр услуг на базе оборудования Болид – проектирование системы под ваши задачи, монтаж и дальнейшее  обслуживание.